CARAS

RSS

G Plus

Facebook

Instagram

18/05/2015

Televisión

La particular dieta de Natalia Oreiro

La actriz, Natalia Oreiro se prepara para el gran debut de «Entre caníbales», la tira que protagonizará junto a Joaquín Furriel y Benjamín Vicuña, por la pantalla de Monte Carlo Televisión. La uruguaya contó algunos secretos de sus ritos alimenticios. “Ahora, para almorzar, me estoy trayendo ‘raw food’, que es algo así como ‘comida viva’”, […]

La actriz, Natalia Oreiro se prepara para el gran debut de «Entre caníbales», la tira que protagonizará junto a Joaquín Furriel y Benjamín Vicuña, por la pantalla de Monte Carlo Televisión. La uruguaya contó algunos secretos de sus ritos alimenticios. “Ahora, para almorzar, me estoy trayendo ‘raw food’, que es algo así como ‘comida viva’”, contó Oreiro y agregó: “Es comida deshidratada a 45 grados, que le permite conservar todos los nutrientes. Y eso me da energía. Con esta metodología de cocción puedo comer verduras, pan hecho a base de semillas…, bueno, de todo. Y consumo a diario este suplemento dietario de polen y también, equinácea, que es muy buena. Me gusta comer sano, pero me doy mis gustos. Yo soy vegetariana desde hace 15 años, más o menos”, dijo la mamá de Merlin.

Etiquetas:

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *